Уж точно, поразил Амур

Мария Бунтарская
Уж точно, поразил Амур
Так тяжело сопротивлялась
Передо мною "Деми Мур"
Язвительно в ответ смеялась

Она подумать не могла,
Что захватила сердце
Разгорячённая стрела
Спешит в другую дверцу

Скитания дольние в глуши
И вот она - награда
Осталось тело без души
Последняя отрада...

13 февраля 2014 года