По трепетному чувству не скорбят...

Ирина Александрова Ивушка
Я ухожу. Не пробую вернуться.
Забрав с собою голос и твои глаза,
вновь без тебя пытаюсь улыбнуться,
дверь закрывая... может,навсегда...

С благодареньем... режу по живому...
по трепетному чувству не скорбят...
Я искренне желала бы любому -
НЕ УХОДИТЬ,живя вдвоем...Любя.

Авторский плейкаст: