Кто ты?

Никита Соловьёв 13
Кто ты? Луч осеннего дня?
Перепутанный ветер столицы?
Недотлевшее пламя огня?
Или лёгкий смешок небылицы?

Ты потеряна в этом смятенье,
Ты забыла кто ты есть..
Для тебя каждый день потрясенье
Моя добрая верная честь.

Может быть ты запуталась в страхе?
Может быть ты устала ждать?
Но поверь, в этом скудном мраке
Недолго тебе пребывать.