Память

Кейго
Я всем громко скажу, что я не нужна,
Не нужна ни кому, даже друзьям,
Школа прошла. Настала пора,
Расставаться мне с вами друзья.
Годы пройдут. Я все по забуду.
О том как бесились мы вместе,
О том как скучали, когда расставались,
О том, что учились мы вместе.
Годы пройду. Забытыми станут
Времена проведенные с вами,
Но вы не печальтесь,
Помнить я буду, как вы надо мной издевались.