Не важно

Галина Аверина-Борисова
И не важно
Откуда этот свет.
Просто свет.

И не важно
Откуда эта любовь.
Просто Любовь.

И не важно,
Никто не даст
Никакой ответ.

И не важно,
Что эти вопросы
Из века в век.

(1.10.2010)