Подруге детства

Ангелина Лопухова
Внезапно немного, в спешке и жаре
Ехать в Москву при летнем пожаре,
Вспоминать детство наше с улыбкой огромной,
Перестав на день этот быть застенчивой, скромной.
Волнуясь немного, как в первый раз.
Свидание первое должно пройти класс!
Волнуюсь, на месте разучившись сидеть.
Мне хочется бегать, мне хочется петь!
Куда бы сводить тебя в этот день?
Нас не постигнет печаль или тень,
Мы будем смеяться, говорить-говорить...
И не скажем "пока" в этот раз может быть.

14.07.14 Посвящается Дымовой Екатерини