Твое Прости

Елена Буйрова
"Твое "Прости" отчасти пустота,
что вакуумом душу рвет на части..
И никогда,ты слышишь-НИКОГДА
ты не узнаешь истинного счастья..."-

Она стояла молча на коленях,
просила тихо,крик в душе тая...
Она молила,верила наверное,
но знала-нет пути назад!

Как время быстро пролетает,
стал сын опорой,дочь родила внучат..
Она седа,и с гордо поднятою головою,
готова встретиться и ждет тебя опять.

Зачем?Так это ты просил ее о встрече,
хотел увидеть потухшие глаза...
"Ошибся!Не ходи"-(отвечу)-
её глаза сияют и огнем горят.

"Но почему?"..."Ты не поймешь,поверь мне,
таким,как ты,всё это не понять...
Давным-давно за ней стояли дети,
такая сила реку гонит вспять..."