мы знали с тобой любовь...

Татьяна Соклакова
Мы знали с тобой любовь
Мы ели с ее тарелки.
Искусаны губы в кровь,
Щербатой луны проделки.

Глаза как бойницы,боль...
В сосудах биенье судеб.
Не громкий в кафе разговор
И Zurich хрипит ...простужен.

Мне яблоко-наш апельсин,
Мне змей -все твои рассказы.
Меня соблазнил наш сплин,
Но путь мне назад,заказан.

И вот, для нас нет полос,
Мой рейс на всегда отложен.
Застыл на губах вопрос.
Ответить,поверь мне,не сможем...