Храм моих чувств...

Ангелина Лопухова
Сердце переполнено болью,
Но довольное ролью
Твоей половинки алой,
Урок получив не малый,
В счастье с тобой рядом бьется.
Этот стук никогда не качнется,
Никогда не даст импульс грехам.
Твои чувства ко мне есть мой храм!
Мои чувства к тебе есть мой бог!
Тобой переполнен пролог,
Тобой переполнена книга судьбы,
Ведь напишем ее вместе мы.

Обняв и целуя друг друга,
Будем вместе, как муж и супруга,
Будем помощь друг в друге искать,
Любить бесконечно, ценить, понимать.

9.07.14 Посвящается Бурдуковскому Николаю.