Июль

Любовь Гребенникова
Последний день июля на дворе:
 Листва иссохшая от жажды,
 А утром росы на траве
 И солнцу яркому рад каждый!
 Погода царствует на славу!
 И буйство красок, как салют..
 Цветы пестреют, зеленеют травы
 И звонко птицы по утрам поют!!!