Ворон

Алексей Хряпа
Ветер,ветер
Море,пляж...
Чайки по небу летят...

Стая черная ворон
Все кружится над холмом.

Рядом пролетает,
Птица гордая
На землю смотреть
Не боится
Высота не пугает ее-
Сокол это,кто же еще...

Стая черная ворон
Все кружится над холмом

Вот увидела одна,
Как летит к нему она-
Птица храбрая одна.

Всех в округе подняла
 размахнулись,встрепенулись,
Черное крыло, взмахнула, всполошило
 к быстрой птице...

Сокол,сокол
Ворон,море
Улетели
За дома...