Штрих-код жизни

Ангелина Лопухова
Жизнь похожа на штрих-код - черное, белое, черное, белое... Этот штрих-код составляем мы сами и нам решать какие полосы будут длиньше. Но мы не можем оставить лист чисто белым. С трудом выводя черные линии, выравнивая их края, мы решаем свои проблемы и только когда черта становится достаточно полной, мы уходим и оставляем календарные дни белыми, пока не придет пора дополнить свое творение новыми полосами.
7.07.14