А Камчатка лучше

Татьяна Пастернак
В сентябре мы полетели
На юга, на Патайю.
Посмотреть на жизнь хотели:
Как она в другом краю?

Вроде, жизнь хороша.
Отогрелась душа.
Не плоха Патайя.
Но Камчатка своя!

По экскурсиям ходили
И поехали в Бангкок.
Обошли все магазины,
Удивил нас небоскрёб.

Патайя – хорошо,
И Бангкок – хорошо:
Фрукты есть и тепло.
А Камчатка - лучше!

На Камбоджу посмотрели.
Всюду блеск и нищета:
Красно дерево - в отеле,
Камбоджийцы - беднота!

Патайя – хорошо,
И Бангкок - хорошо,
И Камбоджа - с душой.
Всё ж Камчатка лучше!