В вечернем воздухе сандала аромат...

Ирина Остудина
В вечернем воздухе сандала аромат,
Закат миндальный  в небе расцветает.
Затихло птичье пенье, засыпает сад,
Вечерняя прохлада наступает.

На травы опустились капельки росы,
Прохлада сердцу моему отрада.
Но мечется душа в предчувствии грозы,
А я брожу  босой по тропкам  сада.

В раздумьях я брожу, сбивая росы с трав,
Вдыхая  грудью, аромат сандала.
Душа немного успокоилась, устав,
И ночь обняв,  прохладой обласкала.