Лень

Альберт Санышев
Взмыв в полет иных фантазий,
В мыслях турбулентность.
В планах много безобразий,
Мешает только леность.

Вы, кое в чем поднаторели,
В чем то преуспели.
Конкуренты надоели,
Под нас рать хотели.

О себе, в сети прочтите,
Конкурентов вы сер.
За комплимент сие сочтите,
И не мечите бисер.

Злобный вы сер, есть признание,
Вы профи в своем деле.
Конкурентов притязание,
Поможет вам на деле.

Зависть черную питают,
На ваше очернение.
У людей что прочитают,
Иное впечатление.

Это лучшая реклама,
Завистников наветы.
Говорила моя Мама,
Храню ее заветы.

Люди умные, вникают,
Зрят в корень, понимают.
Раз конкуренты об си рают,
С доверием к вам шагают.

Решетом злые наветы,
От вас глупцов отсеют.
Враги, давать глупцам советы,
Пусть счастье поимеют.

Лень с врагами разбираться,
Нам леность служит службу,
Превратит желанье с рать ся,
Из вражды во дружбу.

А.М. Санышев. 31.07.2014.