Многоголосье чьей-то пустоты

Мария Бунтарская
Многоголосье чьей-то пустоты
Вы так раскованы местами,
Но почему-то идол чистоты
Оставил грязь под вашими перстами

В сравненьях пишите да-да
Что внятно, - много непонятно
В словах блуждает красота
Разуверяет без обратно.

05 мая 2014 года