У неба нету зонтика

Лейбенко Ольга
У неба нету зонтика, заметь,
И укрывает от дождя над бездной,
При том, что "всё нельзя предусмотреть",
Лишь убеждённость. Или неизбежность.

Пчела, ап-ъ-чхи, несёт свой сладкий мёд
И аромат лугов из банки - шалью,
Но кто мечтам поставил перемёт,
Тому пчела не мёд - того - ужалит.