Четверг, дождит

Рифмующий Мысли
Четверг, дождит… унылая погода,
Текут лениво мысли в стихотворном.
Чего-то написать толпе в угоду,
А может быть о том, что будет спорным.
Не знаю, не решил… рифмую просто,
Слова текут и складывают строчки.
Сегодня даже рифма без вопросов,
Вкрапления тягучих многоточий…
А между тем… затих унылый дождик,
Светлеет небо с юга понемногу…
Взгрустнулось чё-то… просто невозможно,
Такой вот стих… вне правил неких строгих…