ДОЛ Кристалл. Июль

Панфилова Людмила
Как бы тоскливо нам не стало,
Надежда есть всегда.
Нет лагеря прекрасней, чем «Кристалла»,
Я не забуду этот лагерь никогда!

Я помню те кружки,
Православие, Геометрия.
В мифологию ушли
Мы потихоньку, сантиметрами!

Что ж я могу сказать?
Скажу я безысходно,
Удалось многое узнать,
Всё было просто превосходно!

Учителя наши прекрасны,
Всему нас научили.
Со мною все согласны,
Мы все довольны были!

Девиз наш был таков:
«Кем бы в жизни ты не стал,
Всегда, без лишних слов
Будь чистым, как кристалл»