Как буду жить. Вопрос

Дарья Калошина
Как много отдавала я тепла
Любви и света, нежности и ласки!
И ничего взамен я не ждала,
У жизни не выпрашивала сказки.
 
Как часто отдавала я себя!
Деля на части свое сердце, душу,
Других так сильно, искренне любя,
Выплескивая чувства все наружу.

Был принят, словно данность, этот дар,
Привыкшими к шаблонным результатам,
Ими, согретыми словами: «Не предам!»,
Тогда как сами уходили без возврата,
И предавали.
И не думал ни один,
Где чувств я буду восполнять растрату?
Как буду жить... С тем, что в моей груди
осталось  выжатым до капельки, и смято?...

31 июля 2014