Наташе

Валентина Воеводина 2
  Моей подруге Наташе Рахманиной

 
     Хор  церковный  невелик
     Приходи,  послушай.
     Голос  чистый,  как  родник
     Омывает  душу.

     Жить  на  свете  не  греша
     Дело  не  из  легких,
     Но  эта  чистая  душа
     Согревает  многих.

     Звуки  пенья,  как  бальзам,
     Душу  омывают.
     Волю  дам  своим  слезам,
     Слёзы  очищают.

     Пусть  тепло  души  твоей
     Людям  помогает.
     Пусть  она  в  любви  своей
     Устали  не  знает.

     Ты, как  Данко, свет  неси
     И  гори  подольше.
     Света  мало  на  Руси,
     Пусть  же  будет  больше!
                2010