С днём рождения кум!

Сандро Тихий
Я хотел  подарить тебе сумму,
Много денег без всякого счёта
Но подумал,  зачем они куму
Тратить деньги такая забота!

Подарю ему лучше машину
С верхом кожаным, «скоростная»,
Но опять же умом пораскинул
Ну  зачем ему зависть людская!

Может сделать  своими руками!
Чтобы не было это банально
Попотеть над этим часами
Раствориться в этом буквально!

Нет,  своими руками не буду!
Ну  зачем ему жертвы эти
Истощусь, мозоли повсюду
У меня же семья и дети

Дорогие часы из Шведцарии!
Это точно ему понравится
Снова  зависть, людей комментарии
Ну, а с этим ему не справится

Так, что (....), мои поздравления!
Ведь главнее всего внимание
Мы желаем тебе без сомнения
Всё, что тут перечислено ранние!