Блокирующий антициклон

Надежда Диноченко
Жара июль, исчезли даже мухи
Над нами вновь завис антициклон
Леса горят и даже ходят слухи
Что это климатический  террор

Но  все же  лето, это наше лето
А значит праздник света и любви
Конечно жарко и народ раздетый
Все водоемы вдруг заполонил

Срок лету краткий Богом ведь отпущен
Так пусть порадует немного нас теплом
Зимою вспоминать мы будем лучше
Как было жарко этим днем....