Не жалею

Татьяна Лобачева
Не жалею ни о чем.
Растрепал прическу ветер-
Не доволен чем-то мной,
Так вдвоем живем на свете.

Утром вместе, ночью врозь.
Что-то держит рядом нас.
Тосковать о чем то? Брось!
Память мертвая сейчас.

Не нахлынут чувства в раз,
Отдыхает сердце стыло.
То что было, то ушло..
А любила? Да, любила..

(Не готова снова в омут,
Не пускает голова..
Завтра? А оно всегда наступит,
Несмотря на все года).

Эйфория страстной ночи-
Краткий миг небытия.
Долгий путь, он стал короче
Почему то для меня.

"Тихо, тихо..!"- Как приказ,
Я не верю, пусть напрасно,
Что сказал ты сотню раз:
"одиночество прекрасно"..