Добровольцы

Валерий Старз
Добровольцы в рассерженный день
Строят планы захвата вселенной.
Их порывы чисты и нетленны,
И от взглядов смущается тень.

Добровольцам наскучила жизнь,
Что течёт преспокойно и гладко.
Из титана жилеты и каска.
Эй, Фортуна, скорее проснись.

Добровольцы с презрением смерть
Называют случайным финалом.
Облака в вечном небе менялы
Предлагают за ценную твердь. 


«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero