Прощаясь с прошлым...

Любовь Гребенникова
Пахнет ветер на лугу ромашкой,
Здесь места родные - лучшие всегда!
Небеса рубашкой нараспашку
Синью расплескались,как вода...

Жёлтые цветы мне шепчут:"Хватит,
Уже закат край неба обернул!
Прощайся с прошлым и не нужен
Ему торжественный твой караул"!

Родная сторона задумчиво смотрела
На бег карандаша,рожденье строк.
И пыль её просёлочных дорог летела,
Покорно и тепло ложась у ног...

Мне Голос рифму дал нежнее
Чем песня, чем бег карандаша,
И я о прошлом не жалею,
Пока живёт восторгами душа!!!