Я отмолю тебя у всех богов

Наталия Гросс
Я отмолю тебя у всех богов.
Все храмы обойду, поставлю свечи.
Чтоб ты не знал завистников, врагов
И чтобы на земле жилось полегче...

Я на коленях ночью у икон
Прошу, чтоб было лучшее завещано.
Всё будет хорошо! Таков закон:
Бог бережет тебя...за слезы женщины...