Мне всё равно

Миранда Мм
Мне всё равно,  какие губы
Меня целуют  в дикой мути,
И шарят тело руки грубы
И мнут без сожаленья груди.

Не важно, под какой мне плотью    
Лежать распластанной  в объятье,
Чтоб стать потом сродни лохмотью,
Быть грешницею на распятье,

Чтоб не было живого места,
И пальцы жали, как тисками,
И тело рушилось до треска,
Взрывалось страстности  кусками.

Когда разверзнут мне пещеру,
То  вся замру от предвкушенья,
Что монстр, свою не зная меру,
Свершит безумные  вторженья.

Хочу в оковах быть неволи
Естественного наказанья,
Истерзанной до сладкой боли,
И от оргазмов – без сознанья.

Наркотик мне мужские хрены,
На мужиков подсела жутко,
Секс-список пополняют «мэны»
Их всех я чувствую желудком

И  каждой клеткой и подкожно.
Мужчин хочу разнообразье –
К тому иду я осторожно.
Всё так ли в божьем мне наказе?
 
Мне всё равно! Но… чтоб опрятен
Он был, и  без пороков разных,
И в близости со мной приятен,
Могуч в историях оргазмных…
         
Самцы-мужчины все  в незнанье,
Толпой летят без ухищренья,
Не чувствуют – «мной  наказанье»
Клыки им точит для ….отмщенья.
                *  *  *