Моя сказка

Илона Оксененко
Своей крепкой рукой ты меня обними -
я о грусти забуду Навечно
своей радостью ты меня назови -
и я стану, как Рай, безупречной.

подари поцелуй мне ласкающий свой,
и я буду порхать, словно птица.
я рабыня твоя, ты - мой Бог и Герой,
наше Счастье стирает границы.

Своим взглядом меня поднеси к Небесам -
как у Ангелов вырастут Крылья.
я свободна как Ветер, чиста как Земля -
моя Сказка становится Былью.