Белый флаг

Илона Оксененко
Мне не сломать твоих оков--
Они могучи.
Не хватит в мире теплых слов
чтоб их разрушить.
В твоих мечтах и снах твоих
увы, нет места,
а ты сжигаешь все мосты,
огня невеста.
Все растоптать любой горазд,
начать сначала;
скажи теперь мне—сколько раз
ты начинала?
Идти судьбе наперекор
Устала, больно.
Войны закопан уж топор…
С меня довольно.