Считалочка

Инесса Иванцова
Капли на дне считать,
Глядя в пустой бокал.
Думать не впредь, а вспять.
Миловал - миновал

Дождь. Равно как и ты -
Мимо меня прошёл.
Пусть в эту ночь другим
Пишется хорошо,

Строчится наповал,
Льётся легко... А мне -
Глядя в пустой бокал
Капли считать на дне.