В деревню

Коля Григорьев
Я тебя очень люблю,
Поедем со мной в деревню,
Там я тебя накормлю
Самым вкусным вареньем.

Там очень много всего
Там яблоки есть и груши,
Стоят недорого,
У тётки- соседки Груши.

Мы будем жить поживать,
Водить по селу хороводы,
Многое узнавать
О жизни простого народа.

По ягоды, по грибы,
Там много разных занятий
У нашей, у голытьбы,
Полезных мероприятий.