Страсть. Полумрак. Полукрик. Полусон

Илона Оксененко
Страсть. Полумрак. Полукрик. Полусон.
Жар и сердца все стучат в унисон.
Пламя в глазах, тело жаждет утех.
Свечи горят, слышен призрачный смех.

Льется вино, как рубиновый свет.
Мы лишь вдвоем, никого рядом нет.
Путь в позабытый укажешь мне Рай,
душу свою этой ночью отдай.

Губы дрожат, руки ищут тепла...
Завтра забуду - была не была.
Утром любовь превращается в пыль.
Лишь эта ночь с тобой вместе - быль.

Мы разлетимся по разным мирам,
только на сердце останется шрам.
Взгляд мимолетный, пожатие рук --
Ты мой старинный испытанный друг.

Ночи покров пусть хранит мой секрет --
ближе тебя никого сердцу нет.
Руку твою незаметно сожму
и в сердце скорее все чувства сожгу.

Почва уже не уйдет из-под ног
Знаю я, рядом со мною мой Бог.
Но имя твое я беззвучно шепчу --
себе этот грех никогда не прощу!