Ты пей до дна, не бойся опьянеть

Илона Оксененко
Ты пей до дна, не бойся опьянеть,
Сегодня можно все, и даже больше.
Ведь лучше сделать,
чем не сделать и жалеть.
Не усложняй, ведь жизнь напного проще.

Ты смейся, не боясь охрипнуть,
Путь трелью льется звонкий добрый смех,
Пусть все вокруг на миг затихнет.
Не грех смеяться от души-бездушность грех.

Ты плачь навзрыд,
Умой весь мир слезами –
Не дай им сердце болью подточить.
Безудержно пусть бьется, словно знамя,
Его нельзя в неволе заточить.

Люби Его, как Бога, всей душою.
Дари ему тепло, дари себя,
Ведь лучше жить недолго, но с любовью,
Чем вечно жить, ни разу не любя.