А когда туман рассеется

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Ты – моё очарование, мой надежды уголёк!
Приходи же на свидание, путь на пристань не далёк.

Я тебя собой обрадую, ты обрадуешь меня…
Станешь лучшею наградою, дашь душевного огня!

Мы над Волгой песню славную от души с тобой споём…
В ней слова – лишь только главные: «Хорошо с тобой вдвоём…»

А когда туман рассеется, будем думать и гадать…
Ведь в решенье наше верится: мы не будем счастье ждать.

По дороге испытания мы пройдём с тобой вдвоём,
Примем в жизни все страдания, но желанное найдём!

Ты – моё очарование, я горжусь всегда тобой…
Ты, любви моей призвание, стала лучшею женой!

© Самойлов Н.Г. 31072014 15-18   http://www.stihi.ru/2014/07/31/5697