Шумный водопад

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ниспадает в озеро шумный водопад,
Его волны брызгами вниз скалы летят...
Шумом быстротечным слышен воды всплеск
В тихом, чистом озере там, где с ч а с т ь е  есть...

Растворившись в озере, шум его притих,
Расцвёл кустом с розами, к берегам приник..
И в тихом течении с озёрной водой,
Он нашёл там с ч а с т ь е  и свою Любовь!