***

Анатолий Прибыш
ПРОБЛЕМЫ
От кого: ANATOLIY PRIBYSH <hannamal@mail.ru>
Кому: michail Brazlavsky <bratm@davidzonradio.com>
Сегодня, 7:51

!Над Миром сгустились тревожные тучи ,
Смешались проблемы назревшие в кучи :
Иранский уран ,война в Украине
И звуки тревоги в Иерусалиме.

Погибшие в лайнере мирные люди ,
И кризис всемирный ,а что ещё будет ?
Как будто горячечный ,бредовый сон ,
Но страно ,спокойно сегодня в ООН.

Куда ж его члены серьёзно глядят ?
Ведь первый в Ираке возник Халифат !
Кровавая плесень по Миру ползёт
И эра лихая человечество ждёт.

Пора разгрести проблемные кучи
И сделать наш Мир и надёжней и лучше!
Я верю в прогресс ,мы поднимемся разом
И восторжестует человеческий разум !



--