Когда-то раньше

Александр Уником
Яркое солнце над головою.
Бесконечное синее небо.
Было время,когда я гордился
Собою.
А теперь ничего нету.

Детская, искренняя улыбка.
Чувства без доли фальши.
А за спиной все те же ошибки.
Это было,
Но было когда-то раньше...