А ты забыл...

Наталия Дидковская
А ты забыл,что любят просто так,-
Не за слова,глаза,не за подарки...
Вдруг станет на душе светло и ярко
И делаешь без страха первый шаг.

А ты забыл,что любят вопреки
Годам и странам,даже цвету кожи...
Мы так с тобой похожи и несхожи,
Как берега неистовой реки.

А ты забыл, что мы и есть ЛЮБОВЬ,
С благословенья Бога и пророков...
И зная,кто мы есть,не одиноко
Мне даже без твоих заветных слов.
посв.М.