Тенгинка

Морозов Павел Алексеевич
Не уложить словами в строки
Всю благодать нависших гор.
Сакральной свежести потоки,
Вновь наполняют смыслом взор.

Следы эпох перед глазами...
Эмоций шквал картечью в грудь!
Тысячелетними пластами,
К ущелью вымощен мой путь.

Семьсот шагов до водопада.
Ну что, душа, держись - алле...
И, отзвук первого каскада,
С предместий Рая - на Земле.