Желание звезде

Елена Избенко Петрова
Скажи, пожалуйста, звезда,
А можно загадаю я желанье!?
Пускай на День Рожденья,  тогда,
Приедет мой любимый, самый тайный.

Не нужно ни подарков и ни роз
Я не хочу банкетов, тостов, речи
Пусть мне любимого доставит ''паровоз''
Утром, днем иль ночью, хоть под вечер.