И чувства перельются через край...

Лусинда Хоффман
Души моей хрустальное стекло,
Наполнил щедро сливочным теплом
Так медленно и сладко потекло
Оно по венам нежным молоком.

Меня в цветное счастье нарядил
И лаской плечи бережно накрыв,
Свою Любовь тихонечко дарил,
Ты обо всем на свете позабыв.

И к сердцу ключик нужный подобрав,
Ты распалил погаснувший огонь.
Души моей все струнки перебрав,
В руках своих согрел мою ладонь.

Ты двери отворил в мою Мечту,
И показал Любви волшебный рай.
В твоих глазах саму себя прочту
И чувства перельются через край…