Одиночество

Людмила Березина1
Где-то бродит без имени отчества,
В серый, ветхий наряд одетое,
Трижды проклятое одиночество,
Дума горькая- предрассветная.

А кому-то, поверьте, хочется,
Осознав себя белым вороном,
Из толпы улететь в одиночество,
Разрешающее "во все стороны"!

Кто-то бьется в отчаянье,корчится,
Осознав пустоту в потере:
Одиночество...Одиночество...
Всё, не встретимся...нет, не верюююю...

Заискрится догадкой точною
Чудо-рифма, строка заветная
В свято - творческом одиночестве
На бесценном листке поэта.

               
            Первое место на конкурсе "Голоса"http://www.stihi.ru/2014/07/29/5054