Разливаются озёра

Геннадий Смирнов 2
Разливаются озёра
Словно недра океана,
Зелень,заводь,манит флора,
Полевого чудо стана.

Вид всех гор,покатых склонов,
Сплошь заросших рядом сосен,
Достигая небосклона,
Жалко шум их безголосен.

Утки плавают в заливах,
Как ручные,не боясь,
Нежась в травах,словно в нивах,
Никуда не торопясь.

Разливаются озёра,
Тихих заводей запруды,
Красотой так манит флора
И вершин зелёных груды.

-------------------------
Каркаралинск Казахстан.
Фото автора.