На перекрестках временных...

Лана Калина
На перекрестках временных,
Превозмогая притяжение,
Не чувствуя оков тугих,
Мы ускоряемся в движении.

Не в силах бег остановить,
Не зная устали и боли,
Несемся прямо,
 потому что жить
Хотим на воле!
         Только лишь на воле!