Держись, родной!

Наталья Дмитриевна Островская
1.Кругом  проблемы  и  загадки 
Подножки  подставляет  жизнь.
Я  говорю  себе  и  сыну 
«Держись родной. Держись! Держись!!»

2. Мы  сильные  с  тобой,  я  знаю!
И  не  сломить  нас  никому.
Чем  чаще  жизнь  судьбу  ломает,
Тем  крепче  к  сердцу  я  прижму! 

3.Тебя,  мой  ласковый,  далёкий 
Уехал  ты  на  край  земли.
И  как  нам  быть? Там, одинокий. 
Теперь  попробуй, обними. 

4.Но  все же,  крепко  обнимаю.
Я  рядом! Чувствуешь  меня!?   
И  тоже  любишь. Знаю! Знаю! 
Всем сердцем чувствую тебя!
 
5.Не  плакать  надо,  а  решиться
И сделать  вывод  самому, 
Чтобы  на  дно  не  опуститься 
Скажи, - «Решение  приму».   

6.Начни  с  начала  всё. Не  поздно!   
Не  поздно  это  никогда! 
Я  говорю  тебе серьёзно, 
Слова  мои не ерунда! 

7.Стань  на  ноги,  встряхнись скорее 
Пойми,  и  сильным  будь вдвойне, сынок.
Тогда   никто не  одолеет,
И ты не  будешь  одинок.