Удивляется народ

Татиана Летунова Сухинова
Удивляется народ:
Лето водит хоровод...
То дожди, а то жара-
Разноцветная пора!
Фрукты, ягоды, цветы,
Море синее и ты!
Выбирай себе на вкус
Дыню, персик и арбуз!
__________________
фото из интернета