Наши души раскорякой

Анциферов Вячеслав
 Тяжек грех,оковы тленны,
Миг сознания,шаланды,
Наши души раскорякой,
Между Сциллой и Харибдой.

Мы на них так много дряни,
Деньги,блага и веселья,
От того проплыть нет силы,
И в реке мы тонем Стикса.

В нас глазницы так глубоки,
Только в них мы одиноки,
И кричат с реки забвения,
Ради Бога,откровения.

Ты прочти хотя немного,
Книги эти не для Бога,
Для себя понять хоть что-то.
Напоив себя с истока.