Все к лучшему...

Эльвира Горшкова
Все к лучшему, что происходит с нами,
И оправданье это верно как всегда!
Ведь мы живем безвкусными мечтами,
Что воплощаются в реальность лишь тогда

Как все заветное становится ненужным,
Ты вдруг поймешь, какая глупость это всё!
Почувствуешь себя как будто чуждым,
Кто горечью надежды мира сотрясет…

Все к лучшему, что сделать ни смогли,
Стараясь изменить себя и всех…
Против течения как бы ни гребли,
Не выйдет искреннее счастье и успех…

Я так хотела радости, добра, тепла,
Что не заметила, как все то получила…
На облаке мечты своей плыла,
Сойти с небес на тот момент забыла…

Все к лучшему, теперь я в это верю!
Я окуналась в грёзы, все сошло на нет,
Душа не вынесет еще одну потерю,
Ты наяву со мной встречай рассвет!

Все к лучшему, что происходит с нами,
И оправданье это верно как всегда!
Понять мечту мы сможем лишь с годами
И благодарным быть за все как никогда!