Мне так холодно без тебя...

Светлана Ахунова
Мне так холодно без тебя
Слышишь,холодно
Ты душою своей отогрей
Одинокой волчицей во поле
Я живу без любви твоей
И ночами долгими,звёздными
От тоски убежать хочу..
Наша встреча немыслимо поздняя
Я за счастье разлукой плачу
А луна будто бы насмехается
В небеса за собою маня
Да,я знаю,разлуки кончаются
Но скажи как мне жить без тебя
Мне так холодно без тебя
Слышишь холодно..
Я шепчу тебе в звёздную высь:
-Береги от беды себя,милый мой,
за любовь и за нас помолись..